狗万发生未知错误
学纪律处分条例 做遵规守纪党员 ——狗万发生未知错误_万狗体育_狗万电话客服9月份主题党日活动
作者:[佚名]    信息来源:[本站原创]    点击数:[474]    更新时间:[2018/9/10]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实增强广大党员政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步提高党员遵规守纪的自觉性和领导干部廉洁从政的意识,按照市卫生计生委相关通知要求,97日下午,我站以党小组为单位,以党小组会的形式组织开展了“学纪律处分条例、做遵规守纪党员”的主题党日活动。

首先,各党小组长带领大家集中学习了最新修订的《中国共产党纪律处分条例》(2018818日修订),并就修订前后的内容做了详细解读

之后,大家结合实际围绕“学纪律处分条例,做遵规守纪党员”开展讨论,深入交流在实际工作生活中如何进一步增强纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,做遵章守纪模范,积极展示一名优秀共产党员的良好形象。

本次主题党日活动,站领导班子成员以普通党员身份带头参加活动,每名党员都能佩戴党徽按时参加,确保了活动效果。会后,大家一致表示,要增强组织纪律观念,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范个人一言一行。